Feliz Ano Novo!
( Marta Rodriguez)

Desejo a todos vocês,
um final de ano Feliz!
Sinto muito se algum dia eu lhes ofendi e,
se em algum caso, um dia me omiti...
Peço perdão por todos os erros que cometi
durante o ano que ficará para trás!
Sintam-se livre para me corrigir,
elogiar ou criticar, se assim eu merecer!
Não tenham medo, pois sou gente como vocês,
erro e acerto, assim como vocês!
Graças a Deus eu também sou gente!
Mas, se algum dia,  mal eu lhes fiz, juro que não o fiz por mal!
Quero a todos vocês, meus semelhantes,  muito bem!
Mas se eu merecer, aceito a repreensão...
E todo o castigo me será pouco, pois aceito que errei,
aceito a penitência que me derem...
Repreendam-me quando eu estiver errada!
Mostrem-me o caminho a seguir!
Se o caminho for para o bem, irei com vocês!
E juntos iremos desejar a todos um Feliz Ano Novo,
junto aos nossos amigos e familiares!
Que o nosso senhor Jesus Cristo, entre em nossas casas,
e que nelas permaneça para sempre!
Pois só Ele tem em mãos a nossa salvação!
A todos vocês desejo um FELIZ e Próspero Ano Novo cheio de Luz!!!