Ano Novo de mudanças.
Um Ano Novo pode significar muita coisa
Novo tempo, recomeço ou apenas uma data
Não adianta celebrarmos um dia de virada
Se a única mudança for troca de calendários
Precisamos viver uma real novidade de vida
Uma prosperidade que vá além das finanças
Uma paz que ultrapasse as datas festivas
Uma postura de mudança e de nova criatura
Temos que sair da teoria e da religiosidade
Colocar nossas metas diante do nosso Deus
Caminhar na direção da verdade que liberta
Abraçar o que Deus tem para as nossas vidas
Abrir mão dos desejos e das nossas vontades
E viver em obediência aos propósitos de Deus
Alimentar mais do que apenas a nossa carne
E nos encher da essência e do Espírito de Deus
Tenho esperanças de um Ano Novo melhor
Mais do que isso, um Ano Novo diferente
Um ano de mudanças significativas
Na minha vida, no meu coração.