Amor e paixão
Ainda hoje me ponho a pensar,
O que é realmente amar...
Palavra pequena,de grande importancia,
Vence o tempo,a saudade e a distância.
è preciso ser alimentado,diariamente,
É preciso ser correspondido,
Não admite meio termo,
Quanto mais se vive,mais ele cresce
Mas amar é o mesmo que paixão...
Um é um forte,impulsivo,
o outro é terno,manso,
E alimenta nosso coração,
Um cobra,exige,submete,
O outro nos faz feliz,engradece,
Mas um complementa o outro,
Paixão,amor,doação,sem dor...
Um dá, sem nada cobrar...
O outro cobra sem se preocupar,
Mas as vezes amamos de paixão,
Outra apaixonamos para depois amar..
Seja como e qual for,
Todos os dois são combustíveis,
Que nos faz ser gente,
E não tem como ser diferente..
Só quem amou para valer,
Que conseguirá entender,
O que é realmente apaixonar,
Para depois aprender amar...
Teresina ultimos dias de 2008
Gilmar