Se eu sei de alguma coisa?!?!

Achas que sei alguma coisa...?!

Não tens certeza mas..

- alguém informou a ele?...

sobre o que? ele sabe?

O que será?

De onde virà?

P´ra que será?

- de onde terá vindo,

alguém afirma que é chinês,

a nota, se verdadeira...

não, não tinha nenhum

conhecimento... corrupção...

...corrupção?! que é isso?

o dicionário...

...lá deve ter alguma coisa

sobre.

João Junior
Enviado por João Junior em 27/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1354441
Classificação de conteúdo: seguro