Dúvidas

Sobre dúvidas...

...o que sei..., o que me cerca,

que me rodeia?

Me embaça, as vezes,

essa falta de atenção

com o que se passa...

Um passo, dois, três...

quatro poços ,

nenhum com água,

Denominar: "O último

lugar que ainda resta."

- não tem mais vagas!!

Sorrisos, só para poucos e amigos,

você vem...??!

João Junior
Enviado por João Junior em 27/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1354394
Classificação de conteúdo: seguro