Apologia à Mulher ( LXXVI )
As Mulheres São:
Divinamente majestosas
Profundamente dengosas
Perfeitamente fabulosas
Reconhecidamente geniosas
Naturalmente afetuosas
Lindamente graciosas
Generosamente caprichosas
Elegantemente vistosas
Repentinamente chorosas
Sentimentalmente amorosas
Imprudentemente fogosas
Inesperadamente assombrosas
Refrescantemente cheirosas
Incrivelmente grandiosas
Genuinamente poderosas
Descuidadamente prosas
Delicadamente afetuosas
Politicamente ardilosas
Delirantemente charmosas
Legendariamente portentosas
Emocionalmente escandalosas
Meticulosamente harmoniosas
Sutilmente espirituosas
Sedutoramente gostosas
Iluminadamente virtuosas
Separadamente saudosas
Persistentemente impetuosas
Gesticulosamente nervosas
Rigorosamente valiosas
Verdadeiramente generosas
Pretensiosamente ambiciosas
Grandiosamente talentosas
Repetidamente numerosas
Defeituosamente curiosas
Reconhecidamente famosas
Ciumentamente pegajosas
Filosoficamente misteriosas
Docemente perigosas
Inteligentemente maliciosas
Deslumbrantemente esplendorosas
"Eternamente maravilhosas"