Conversa Íntima com Deus

Antigamente

me disseram

que você era esperança

indivisivel

invisivel

Hoje

em minha mente

te vejo

no sorriso

de uma criança

ou em um suspiro ardente

de uma mulher

de um amante

em um evoluir de dança

Queria colaborar

contribuir

Você me faz

sorrir

O que devo fazer

rezar

orar

reconhecer

ou simplesmente ajudar

aqueles que penam

lamentam

choram

Para cima...você

Para baixo você

Se choro ...você

Se rio ...você

Se morro..você

Se vivo..você

Me diga

Me guie

Me fale

Me oriente

O que devo sfazer

como proceder

Neste atimo

Neste atomo

Neste seu mundo

Neste seu universo

Como simplesmente

Ser ?

Leonx
Enviado por Leonx em 26/12/2008
Código do texto: T1353808