A Natureza dentro de mim...
Menssagem escrita a partir dos ensinamentos aprendidos com Ramy Arany e Ramy Shanaytá sobre as leis naturais da vida
Sob a luz do luar meus olhos me revelam
O caminho entre as montanhas de neve
Sob uma brisa cálida, as estrelas me chamam
E vou seguindo em direção a vida, a continuidade
Caminho em silêncio pela floresta sagrada
Adomerço no rio da vida, a sonhar
Sentiria eu mais a vida do que agora?
Sentiria eu mais felicidade do que Ser verdadeiramente no hoje?
Mundos que estão tão perto e ao mesmo tempo tão distantes
Se entrecruzam no ir e vir dos ciclos, fortalecendo a vida
Gestando as sementes, fincando as raízes
Na profundidade da missão, de um sorriso
Poucos anos de vida no presente, milênios de vivência no passado
E na melodia suave da noite
O brilho no olhar revela
A força e a leveza de flutuar na fluência da águas
De se entregar aos mares do destino
Simplesmente sendo gente, dançando pela vida
Tocando a alma no profundo silêncio e sob a luz do luar dos meus olhos
Navego pelos ventos do amanhã.