BIZ

BIZ

Os passarinhos estavam presos

Dentro da caixa sonora.

O menininho imaginou

O que fazer para libertá-los.

Canivete e cortar a tela?

Poderia machucá-los

Queimar a caixa?

...não.

Quebrá-la em 7846 pedaços?

...difícil

Sair dali e esquecer o problema?

...impossível!

Alora? (desculpe)...Então?

Biz, o nome do diaolet

(nova desculpa) diabinho,

pega o vinil e

risca os primeiros sulcos.

Agora, quem fica preso

É o narigudo Geddy Lee.

Mas ele gosta de tá ali.

Então, tudo bem.

Geddy Lee: Vocalista da banda RUSH

César Piscis
Enviado por César Piscis em 26/12/2008
Código do texto: T1353031
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.