Acabou

A gente sempre acaba inventando aqueles que amamos: se somos correspondidos – é o ser mais perfeito; se nos sentimos abandonados – encontramos mil defeitos.

Por isso não quero discutir a relação, agora já tomei minha decisão.

Vou chegar em casa e rasgar seus retratos. Arrumar as suas malas. Quebrar os seus pratos. Tirar você da minha sala.

Não quero mais olhar a dedicatória na orelha do livro ali no chão. Não quero mais sentir a ansiedade nas minhas entranhas, de te esperar horas em vão.

Nosso caso acabou. Me devolva a cópia da chave. Leve as cartas que me enviou. Pegue seu quadro da Frida Kahlo. Seus poemas de Neruda. As flores do mal de Baudelaire e nem precisa me deixar um bilhete com quaisquer rabiscos.

Vá com Deus. Eu fico com os ‘seus’ e você fica com os ‘meus’,

discos.