É TEMPO DE PAZ

Num tempo perdido onde se via apenas trevas,

sem reservas busquei luz, e achei.

Num tempo em que havia somente dores, incertezas,

e sofrimentos.

Entre espinhos, ajoelhei-me, e a Deus fiz um santo

Juramento.

Nada mais quero...

Só PAZ, a tua PAZ, a minha PAZ...

Não é a paz de quem morre...

Não é a PAZ de guerra.

É a PAZ de espírito de quem na escolha por amor, erra.

Errei e já fui condenada...

Portanto...

Dá-me uma nova oportunidade de amar e ser amada.