Tenho...
Tenho medo de perder
O que tenho de melhor nesta vida
O amor da mulher que me escolheu
dentre muitos para viver.
Tenho vontade de esquecer
O que todo mundo quer
As dores e decepções
que me fizeram sofrer
Tenho procurado entender
Os desígnios de Deus para mim.
Diante de tantos confrontos
que a vida tratou de prover.
Tenho sonhado em saber,
quantas derrotas terei
quantos conflitos temerei
até que tudo isso termine e possa vencer!
“...Uma coisa é certa, foi vivendo que aprendi a não errar como antes.
Minhas escolhas refletem no hoje, no amanhã... o que desejei no passado.
Ter paciência é fundamental, ter cuidado é essencial...
Amar é para sempre!”