Se não tivesse te encontrado.
Se eu não tivesse encontrado você
não teria vivido dias tão felizes
não foi fácil admitir que teus beijos
fariam parte de mim
justamente quando
o que eu mais queria era ficar sozinho.
Esse teu sorriso se transformou
na luz de meu caminho.
Se eu não tivesse encontrado você
Não viveria dias tão felizes.
não foi fácil admitir que teus sonhos
tornariam parte de mim
justamente quando
o que eu menos fazia era ficar sonhando.
Por entre ruas sem saída
caminhei por séculos neste mundo.
cada pista era uma chama de esperança que se ascendia.
numa busca incansável
houve muita dor e tristeza
pois a cada noite sem você
uma estrela no céu desaparecia
cada vez mais perdido eu me sentia.
Se eu não tivesse encontrado você
meu sorriso não existiria.
Se eu não tivesse encontrado você
este amor jamais viveria.
Minha boca em teus beijos
Minhas mãos em teus desejos
Não sei como seria
Se eu não tivesse encontrado você.