QUEM AMA RESPEITA A VONTADE! (c/áudio)
Amar é desejar estar perto,
Mas, também, respeitar a vontade.
Às vezes quer-se ficar introverso,
Encontrar-se com a própria individualidade.
Isso não quer dizer que a pessoa não ama.
É apenas um encontro com seu próprio eu.
Quando a alma reclama
Um momento só seu.
Entender isso é fundamental.
Ao contrário do que parece,
Une ainda mais o casal.
E, o resultado que disso advém,
É um amor duradouro.
O respeito vale ouro!
Jeronimo Madureira
25/12/2008.