A Transformação...

A luz a entrar ilumiando frestas e sombras
que se encontram na penumbra...
um doce canto de saudades ressaltando o encanto
que a vida invade...

Enquanto nos lamentamos, por dentro
acreditem...doces gargalhadas...
permitem-nos o prazer de conviver,
com o inabalável segredo de viver
saudando a paz!

realizar,escolher, amar, perdoar
estarmos sempre felizes...jamais pensar em crise....
afastar de vez a velhice e negar'
as idéias que nos obriguem a chorar!

São apenas pequenas transformações...
singelas, sutis...Mas determinam
se vamos escolher "sol à pino" ou "deliciosas
sombras" sob as quais curtimos sonhos e ideais!

2008/2009 Maria Helena






Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 25/12/2008
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T1352278
Classificação de conteúdo: seguro