FELIZ ANIVERSÁRIO!

FELIZ ANIVERSÁRIO!

Parabéns, meu mais Amado Amigo!

Sinceramente

eu quase esqueci

que hoje é o dia do Seu aniversário,

me desculpe.

Sabe como é,

estamos na maior correria.

Faltam brinquedos para as crianças,

presentes para os parentes,

amigo oculto, peru, panetone,

roupa nova para as festa, enfim...!

O transito está congestionado

e as lojas superlotadas

por pessoas que parecem

enlouquecidas, ansiosas e apressadas

além das imensas filas.

Um verdadeiro caos.

Talvez

você não esteja satisfeito com isto

e talvez as pessoas

não lembrem

que toda essa festa

só existe para comemorar

o Seu nascimento.

O meu presente

irá embrulhado em oração

todos os dias

até o Seu próximo aniversário

com a promessa de ser mais fiel,

mais tolerante, mais solidário

e muito mais digno

de Sua abençoada amizade,

pois sei que só assim teremos

harmonia, respeito

e união entre os homens,

causando a disseminação

do amor ao próximo

em Seu nome.

Feliz Aniversário, Jesus!

LÍGIA SAAVEDRA