Eu sempre te amarei

Era quase uma melodia,

Tão bela ,tão serena,

Sinfonia primorosa,êxtase,

Sua voz que nunca esquecerei,

Sussuros,abafados,contidos,

Para num grito lancinante,

Ecoar para toda eternidade,

Nesta vontade de expandir,

além de nossos ouvidos,

Mas dentro do coração,

Essa frase que me dissestes,

De mansinho,mas intenso,

Verdadeiro,incondicional,

Eu te amo....!