AMOR E DESEJO! (c/áudio)
Tudo é perfeito
No encontro do amor e do desejo.
Não sobram espaços vazios,
Não cabem medos nem receios.
O amor gera confiança,
Cria cumplicidade,
Uma forte aliança
Que alcança a eternidade.
E, o desejo navega livre,
Totalmente sem limite,
Num mar infinito de fantasias.
Amor e desejo!
A alma se extasia
Na celebração de um beijo!
Jeronimo Madureira
24/12/2008.
*Inspirado na poesia “Tuas mãos” da poetisa Rebecca Pinheiro, publicada no Recanto das letras com o código de texto nº T1350884.
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1350884