### > MÃOS < ###
Pega, segura, aperta.
Acarinha, solta, empurra.
Puxa de novo.
Brinca, bate, belisca, arranha.
Espreme, encosta.
É quente, fria.
Macia, cheirosa,
Que causa arrepios.
Sensível ao tato.
Escreve, apaga, desenha e pinta.
Trabalha, constrói,
Ajuda a nascer.
Ampara a vida.
Mas também mata, destrói.
Aperta, bambeia, introduz.
Pequenas ou grandes.
Fracas ou fortes.
Ríspidas ou sublimes.
Mão é mão,
Que sempre seduz.
Nada mais posso dizer.
( Restaurada por: Elder Prates)