Meu após
Tu serás o meu
abrigo após o temporal,
alimento em dias de fome
e a brisa depois de muito calor
Tu serás a minha
chuva refrescante,
após noite de verão e
luz para o meu caminho
Tu serás o descanso
para o meu cansaço,
vitória depois da derrota
e liberdade após prisão
Tu serás o meu
amor depois do ódio,
cura para minha dor
e a vida após a morte
Jesus tu és tudo para mim
Começo , meio e fim/ por Ismaelita