Feliz Natal, menino-poeta!
No Natal quero te passar em desejos
Pedidos que faço aos céus,
Pois que não te darei presentes.
Desejarei-te realizações.
Embalo, no entanto meus sonhos para ti,
Envolvo em carinhos meus anseios
E um grande e significativo rogar faço por ti
No Natal, Ano Novo....
Cubram-te de energia os céus
De proteção que vem do Pai
De amor, teu coração.
Quero te saber mais feliz
Espero tua fé redobrada
Nos teus olhos ver confiança
Nos gestos força e segurança
Nos planos, a vontade do realizar.
Que te cuides com afinco
Mantendo o sorriso
Seja mestre e condutor dos teus caminhos
Operário, executor dos teus sonhos.
Nada te apavore
O Céu seja teu.
Deus teu guardião.
Renovada esperança.
Vida em abundância.
Tua alegria confunde-se com a minha.
Equiparo-me em felicidade ao te ver feliz.
Meus castanhos reluzem quando vêem os teus azuis brilhar.
Assim,
Teu presente e o meu misturam-se, pois que já és um presente,
Pelo simples existir, e por me ter incluído na tua vida.
Meu riso é teu riso.
No meu chinelo velho, na meia dependurada, ganhei bem antes, do Papai do céu, do Noel, dos anjos....
Tu....
Adoro-te meu poeta-menino!