FUTURO

Você que faz parte de meus sonhos

De meus planos

Desejo insondável

Previsivel ou não

Você é ainda ilusão

E motivo de meu empenho

e amanhã, será meu presente e depois de amanhã não existirá

Tão incerto como a folha que agora está presa à arvoré

assim é vc

vigoroso

Extenuante

Inebriante

Cheio de perspectivas

Dúvidas

Anseios

Promessas

Mas está lá...um pouco mais adiante

no próximo segundo

no meu suspirar descompassado a correr atrás de ti

e no meu cansaço de hoje por ter corrido ontem atrás de ti

Você está lá

e eu aqui

com algo grandioso

que de tão importante se chama presente

e eu aqui suspirando ansiosa por ti

se achegue mais, me ajude a entrelaçar o dia de hoje com o de amanhã

Seja o meu pote de ouro ao fim do arco íris

E que hoje eu colha as flores da estrada

observe as borboletas

sinta o cheiro de jasmim, pois você está lá

e eu aqui

estou indo em sua direção

mas não correndo

nem apavorada

mas colhendo pedras

plantando flores

suportando a tempestades

e observando os raios e trovões

Você está lá

e eu aqui

amanhã estarei um pouco mais perto de ti

se viver e sentir o trajeto de hoje...........

23/12/2008

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 24/12/2008
Código do texto: T1350795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.