O grande esquecido!

A cidade toda iluminada!

Nossas casas se recobrem de ornamentos!

O comércio abarrotado, todos querem comprar um presentinho...

É natal!!!! Natal???

Sim, o nascimento de um ser, que veio nos ensinar a amar!

Nós, cada um à sua maneira

Nos lembramos dos amigos, dos familiares

queremos estar juntos!

que Ele possa estar conosco!

Que neste Natal Jesus possa renascer em nossos corações!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 24/12/2008
Código do texto: T1350698