De olhos vendados
Após momentos de muito amor, descansamos...
Relaxamento natural para recuperar a energia.
Ela veio com a venda para tampar meus olhos.
Concordei e fico de olhos fechados e vendados...
Obediente a deixo me fazer perder esse sentido.
Não irei vê-la, vou apenas sentí-la...
As mãos livres para acompanhá-la...
Vou assim sentindo esse novo amor,
Essa nova paixão, que arde em mim,
Essa entrega total sem nada temer...
Fico de costas. Sinto as mãos percorrendo o meu corpo,
Espalhando um creme gelado e cheiroso na minha pele,
Pescoço, braços, costas, nádegas... Pernas e pés.
Todo corpo minuciosamente percorrido,
Suavemente com as mãos macias de uma anja...
Não tem como segurar a excitação...
Tenho vontade de tirar a venda e de novo abraçá-la.
Contenho-me, obeço e viro...
O passeio das mãos continua...
Agora, não só as mãos percorrem o corpo...
Sinto também sua boca a me mordiscar...
A sua língua fazendo toda a minha pele arrepiar...
Seguido de beijos para acompanhar...
Agora é o seu corpo no meu a deslizar.
Macio e delicado... Pele na pele...
Sinto os cabelos me envolvendo numa caricia sem fim.
O corpo desce e então...
O encaixe...
Suave...
Devagar fico dentro dela...
Ela movimenta e comanda...
Cavalga...
Sobe... Desce... Às vezes rápida, às vezes lenta...
O ritmo ela impõe...
Uma musica toca baixinho...
"É isso aí como a gente achou que ia ser...
...Eu não sei parar de te olhar
Não vou parar de te olhar "
E eu sem poder te olhar
Não deu mais para conter o ímpeto
Então... Orgasmos... Líquidos... Sorrisos...
Um abraço demorado sem quer parar de apertar.
Sem quer soltarmos.
Tudo...Tudo isso aconteceu menina.
Eu te amo..
18/12/2009