Apologia à Mulher ( LXXV )

Mulheres Alienadas

Desconfie de mulheres que:

Não curtem nenhum tipo de música,

Não apreciam um cinema,

E não gostam de dançar.

São indiferentes ao sol,

Pois detestam se queimar.

Não programam nenhum passeio em suas férias,

Porque não gostam de passear.

Não costumam freqüentar nenhum Shopping,

Porque têm pena de gastar.

Nunca usam suas jóias,

Porque têm medo de ostentar.

Não têm vaidade nenhuma,

E se recusam a se maquiar.

De certo que passarão batidas pela vida,

Pois nunca conseguirão amar.