_____dos Sentidos.
Todos os meus caminhos te esperam
Todos meus sentidos te aguardam
Aprecio essa dolência que toma meu corpo
Quando é o desejo de ti o meu percurso.
Apraz-me essa quentura na pele
Quando ditas tua fome por mim
Quando bebes meu sumo...aiii...enfim.
Apetece-me as labaredas que em ti provoco
Quando dispo-me as rendas pretas em teus braços
E tuas caricias passeiam em mim sem embaraços.
Gosto do sabor musical da minha boca
Quando tua língua a contorna...a desenha
E sacias tua sede febril na taça vermelha.
Rendida pelos sentidos do pulsar da entrega
Hipnotizo-te e esparramo-me extasiada
Acarinho, traço, arranho, lambo tua derme amada.
Assim...oferto-me inteira aos teus paladares
Em carinhos meus, totais, dos cinco sentidos
E percorremos suados, atados... preenchendo todos os vazios.
____KARINNA___