O POETA É UM ARTÍFICE!


O poeta não é um ser dissimulado, um fingidor.
É um construtor de sonhos, um milagreiro. 
É um artífice que, com esmero, brinca com as palavras, e, mesmo que as solte ao vento, cuida para que nele baile, encante e jamais seja indiferente.
O poeta é uma criança, um mágico em cujas mãos estão dez varinhas... expondo desejos - seus e de todos - dá asas a imaginação, alcança os corações com verdades vestidas de fantasias, e fantasias em verdades. 
Em poesia, tudo é belo; nada  escandaliza;nada é profano ou insano.

O poeta  não apela... é notado naturalmente.
Faz do sexo poesia, mescla com mestria seu poetar... A poesia erótica deve ser como o despetalar de uma rosa - uma a uma...
A nudez disfarçada pela textura transparente, é mais sensual que, o completamente nu.




EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 22/12/2008
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T1348619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.