BUSCANDO HARMONIA ...

A sociedade contemporânea,

Vive (sempre) em busca de harmonia e de prosperidade,

Mesmo que isso signifique destroços...

Cada avião que cae, cada acidente de trânsito, etc.

demonstra que corremos atrás de muito

Querendo investir o mínimo...

E, olhe bem que (nem) estamos falando

Sobre o fracasso nas relações humanas...

Muito se fala sobre a urgente necessidade de

Paz, Amor e Fraternidade... Mas, a mesma sociedade

Age, interage e reage como se não fosse necessário

Transformar a teoria em prática de vida...

Colocando-os em prática, em seus relacionamentos, diariamente:

Em casa,

Nas ruas,

No trabalho...

Qualquer argumento em contrário, pense

Nos altos índices de divórcio sem falar na desestrutura familiar;

Independente de divórcio...

Onde PAIS, FILHOS E PARENTES

Vivem (ou sobrevivem) em pé de guerra...

De semelhante forma,

Muito se fala que JESUS nasceu há dois mil anos.

Isso é uma grande verdade...

Entretanto, de nada adianta,

Dizer que acredita em JESUS

Vivendo como se ELE não fosse real.

É preciso deixá-LO nascer em nossos corações,

Conservando-O bem vivo, cada novo dia.

Assim terá sentido Pensar, Falar e Viver

A verdadeira Paz,Alegria, Amizade, Amor, Justiça...

Com cada pessoa, em todo tempo e lugar.

DEUS TE CONCEDA ESPERANÇAS

DE UMA VIDA MELHOR.

OBS:

Considerando que durante um ano, o texto estava publicado, com um baixo índice de leituras, em 08/08/2009, o mesmo foi revisado, e aperfeiçoado; havendo mudança no titulo; Antes denominado: Em Busca da Harmonia.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/12/2008
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1348456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.