RESPOSTA POÉTICA A UMA QUESTÃO HERMÉTICA

Menino

Ferino

meu amigo

te digo

que ainda sou capaz

de uns cenzinho

no supino

Afinal, o que você quer ?

Não desejo seu benzinho

sua mulher

Mas, deixa estar

você sabe que sou louco

não vou deixar

de na dança

te apavorar

Vou treinar

e não será pouco

quando você menos esperar

estará la para me fitar

Que cumplicidade

quer a verdade ?

não estou nem ai

para essa de idade...

Quer encarar ?

Acredito na energia

sem embaraços

e enquanto meus braços puder levantar

fazendo poesia

vou continuar

com meu corpo

com minha mente

qualquer adversidade vou transformar

em uma oportunidade

ardente

comovente

como um laço

e para você

vai o meu

abraço

Leonx
Enviado por Leonx em 22/12/2008
Código do texto: T1348367