O que duvida em mim é dúvida p´ra você...
O que duvida em mim é dúvida p´ra você ou...
...viver também é se deixar levar
a vida é uma corrente
ora sujeito, ora paciente,
estar de bem em ser ninguém
sofrer não é característica de status
o que vem, em tese, é decorrência de ato
felicidade não é um cálculo exato
talvez, ou unicamente, psicológico
O que dizer às mulheres...
o que dizer p´ras mulheres...
o que dizer das mulheres...
flor, dor, amor,
Não pare, o tempo não espera,
o futuro é sempre o presente.
Dominar tempestades como crianças,
num parque de diversões, inocentes
dominam seus medos no arrepio
da emoção que se desvenda.