Findando um começo

Lancei no entulho as velharias úteis de outrora para que as cortinas do espetáculo novo se abrissem soberanas e, a peça da vida, embalada por suaves danças improvisadas, tomasse conta de toda a aura espacial.

Levo comigo agora um papel nas mãos, um gosto humano na boca, risos cravados na mente e um doce salto no coração. Vou carregando todas as possibilidades.

Estou num leve anseio...