Good Times....bad times...

5 de 7mbro de 1992

GOOD TIMES...

O homem para. Pede meus documentos.

Mas eu, o que possuo de monte

É uma angústia que não me deixa.

Ele acha que eu finjo

Então pede que eu recita

Augusto dos Anjos,

Ou outra porcaria qualquer.

Digo que por agora to ouvindo

LED e que desconheço a banda

Em que esse dos anjos toca.

O guarda (era um guarda, o homem)

Confirma pra si meu fingimento.

Vai embora, mas deixa seu cartão de guardião

e diz que eu o procure

antes de qualquer gesto derradeiro.

Ele vai. Murmuro:

“Gesto derradeiro que conheço é o do banheiro.”

De longe, ele me ouve e diz:

- Piadinhas pra poder permanecer parado e de pé?

Sim, Kafka das ruas...Sim...

....BAD TIMES [LED ZEPPELIN]

César Piscis
Enviado por César Piscis em 22/12/2008
Código do texto: T1347851
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.