Sonnenblume

Sonnenblume

17 de junho de 1993 20h.

Pra ti,

o pedacinho bom

do meu suspiro

e a divida terrível

que não posso pagar.

O alarme toca em meu coração.

Pois diga que infortúnio

é o canto infantílico

das crianças que cantam

na praça eterna.

Ah, sim. É o homem

de preto chapelão

que vem à noite

buscar biscoitinhos de manteiga,

e, se nada encontrar,

ai, ai, que coisa horrível

há de fazer em teu sono.

Por isso, sejas amigo das flores

mesmo que seja esse

um hipócrita amor escondido.

Porque valerá a pena

que sejas o único dono

de teus solitários pensamentos.

Aguarda-me, junto a ti,

em setembral dia estarei.

Então ouça o piano de Cat.

Sonnemblume: Girassol, em alemão.

Cat: Cat Stevens

César Piscis
Enviado por César Piscis em 22/12/2008
Código do texto: T1347849
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.