Eu te amo!

Engana-se quem compara os amores que vivemos às personagens de belos romances. É bem verdade que a imaginação voa, mas não corre o risco de tornar-se real. É só imaginação, simples prosa romântica. Muito diferente de um amor virtual e quase sempre a distância.

O amor virtual não é um conto de fadas e nem sempre tem um final feliz. Também não é tempo jogado fora, nem só mentiras ou ilusão que preenche um vazio. O amor virtual é só amor! Não importa o meio de que se utilize...não importa se olho no olho, ou se olho na tela do computador.

Amor virtual é amor que transcende ao toque da pele, que usa imagens para demonstrar expressões de dor, de felicidade; que os copia como se isso fosse algo para se ter em comum; que abusa das cores para transmitir a intensidade das emoções.

Amar virtualmente é querer estar ao mesmo tempo ouvindo a mesma música; é a rapidez no teclar que demonstra ansiedade; é cumplicidade nas palavras; é despedir-se sem querer ir; é no outro dia estar com saudade!

É assim o amor virtual: afago em frases carinhosas, ciúmes traduzidos pela súbita ausência, desejo de fuga que nunca dá certo, afastamentos temporários como tentativa de esquecer, o sentir falta que lembra a rapidez que a vida passa, a lembrança do que não passou, o retorno que torna tudo mais forte.

Amor virtual é sonhar, sonhar...e mais sonhar! É acreditar que quem espera sempre alcança, porque amar virtualmente é sonho reticente...é, sobretudo, esperança! Esperança que ousa fazer planos, que não teme a incerteza, que desafia a lógica , vence obstáculos e realiza o improvável.

Amor virtual é não estar conectado e ainda assim fazer parte da vida do outro. É a arte de aceitar-se só sabendo-se acompanhado, é às vezes duvidar e depois por fim acreditar que não fora um engano!

Amor virtual é simples e simplesmente dizer com verdade...eu te amo!