O BALANÇO DO MAR

O balanço do mar

balança a jangada

Que leva em suas velas

Os sonhos e mazelas

Que sob o sol escaldante

Se desfazem delas... em ondas

Neste borbulhar crescente do mar

As cantantes gaivotas

Advertem ruidosas

Que os sonhos não se percam

No norte deste mar

Assim... as ondas

Neste movimento lúdico

Como noiva que sonha

Crava um beijo

Na branca areia do mar

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 21/12/2008
Código do texto: T1347271
Classificação de conteúdo: seguro