Beatriz
Beatriz
Beatriz rima com riso
com amor, com ser feliz
nada supera a verdade
que a sua vida nos diz.
A ti foi destinado o sossego
vida plena e um grande amor
um ser que traz este nome
já nasceu superior.
Beatriz, canção celeste,
poema de um redentor
virtude de um ser humano
que um Deus maior criou.
Beatriz queremos ter-te
por toda vida ao redor
caminhar ouvindo a voz
de um lindo rouxinol
Beatriz como vieste
nesse mundo habitar
nós fomos agraciados
por este tão doce olhar.
Evan do Carmo 22/11/08
Homenagem deste teu avô-torto babão...