A verdade causa medo tanto na minha e sua vida, pois falta amor e não temos que temer a vida. Temos que enfrentá-la...é difícil   e sabemos, mas vamos caminhar em seu encontro e concilhar...pois um atalho com certeza vamos encontrar. O princípio de todo esforço reside em aceitar...mas com nosso trabalho vamos superar. A verdade tem fome, um lar inseguro...e não tem dor...as vezes chega tarde querendo nosso amor. Não é valente e nem covarde...não passeia , mas desarruma, não branqueia...mas grita, por amor , paz e carinho. Seu único defeito é não ter lágrimas e chorar. Pois a lealdade é um drink espiritual, fazendo do homem uma máquina para comunicar...e com alguns ajustes funciona sem parar e só para quando precisa dialogar. Minha esperança é que o homem tenha um carácter de verdade, respeitando os idosos e nossas crianças...e gritando bem alto o nome do Evangelho, para que unamos em nome do amor, justiça e paz. Eu queria uma vida assim...mas infelizmente meu poder é limitado...apenas na escrita, mas dou graças á Deus por ter escrito tudo isto. Sendo assim certifico que a limitação é humana...pois pensamos que somos tudo e não somos nada...!!!