Concreto e abstrato
Viaduto concreto
Passagem de quem só passa apressado
Vi adulto atrasado, parado no tempo
Dormindo ao relento e sonhando acordado
Vi adulto coitado
Viaduto concreto
Viaduto repleto de contradição
Vi adulto sem teto
Vi adulto sem chão.
Viaduto destino, que leva o doutor
Vi adulto menino, sofrendo de dor
Paralelos destinos
Concreto e abstrato
Vi adultos meninos
Homens e ratos
Viaduto sem vida
Vi adulto sem par
Vi os dois lado a lado
Sem jamais se encontrar