Necessidades urgentes

Necessidades urgentes

Preciso, urgentemente,

levar um papo com esse

meu desrrazoado coração,

a perpetuar malucos

sentimentos que

insistem em me acompanhar

e, muitas vezes,

parar o tempo, num fictício

que inconsequente brota e

impune permanece

no imaginário da gente.

Você sabe? ele? quem

poderá desligar esse

mecanismo que nos

submete?

Ah! essa natureza

que envolve, cerca,

que não admite...

(p´ra trás, não!)

como se conhecesse

o que à frente vem.

Um rio nunca é o mesmo,

todo caminho é diferente,

a fruta, porém, tem semente.

João Junior
Enviado por João Junior em 21/12/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1346465
Classificação de conteúdo: seguro