Amei e Sofri
A vida nos ensina...
a vida me amou...
a vida me derrubou...
cai...
levantei...
estou pronta pra cair nos braços de alguem...
porque amei...
me iludi...
senti raiva, mas aprendi a perdoar...
Chorei... lavei minha alma...
compreendi e sofri...
estou pronta pra ti!