BOAS FESTAS (pelo fim de ano) ???

(Resta o Vazio na Alma)...

É tempo de desejar Boas Festas...

Nas empresas, de modo geral,

Taças de confraternização.

Cervejas, sorrisos, confraternização...

Nas ruas, luzes multicoloridas

Anunciando mudança de ano...

Pisca-piscas...

Nas lojas, o comércio (como sempre),

O marketing de que é preciso comprar...

Aproveitando pra faturar mais um pouco...

Assim caminha nossa pobre e pçodre sociedade

Em busca de falsas ilusões...

No próximos 365 dias continuará na expectativa...

“Como um mal que não tem cura”,

Sentimos falta de quem saiba pensar

Que “o essencial é invisível aos olhos”.

Nas ruas falta sensibilidade;

Nos palácios falta honestidade;

No comércio falta sinceridade...

Nas pessoas, falta simplicidade;

Em mim, falta disposição de crer,

Que deva ser mais um "atrás do trio elétrico"

Em busca da verdadeira felicidade.

Considerando que durante um ano, o texto estava publicado, com um baixo índice de leituras, em 08/08/2009, o mesmo foi revisado e aperfeiçoado; havendo mudança no titulo; Antes denominado: Resta o Vazio na Alma.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/12/2008
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1346183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.