Imaginação...
Ontem fora um tempo distante
em que a dor e a miséria de sentimentos
pairavam sobre uma eternidade quase que constante
entre murmúrios e lágrimas em dias de tormentos.
Imaginava que isso não tivesse um fim.
Porque n’alma a tristeza vencia a esperança.
De um dia ter de volta pra mim
O amor que ficava só na lembrança.
Meus olhos não enxergavam um palmo adiante
a imaginação se perdia entre uma ou outra esquina
procurava atentamente um sinal de teu semblante
para embora mandar a dor que agora termina.
É chegado o tempo de felicidade
chega de ter medo e receios quanto a esta existência
o amor veio para ficar, trouxe luz, paz, tranqüilidade;
para esta vida que se refaz, cheia de desejos, que vem sonhar,
que deixa a imaginação recriar... na essência...
os planos e passos para o presente
de um homem que só quer imaginar...
um amanhã melhor que hoje.