Sou feita de luz e sonhos.
Perambulando pela noite,
sou estrelas em desejos.
Silêncio em versos.
Meu coração palpitando no
compasso do seu.
Eu desconheço o certo e o errado.
Sou sentimentos, emoções que dançam
ao vento.
Meus sussurros a brisa da madrugada,
que invade seu sono, faz cócegas em sua
face.
Solidão inexistente, lembranças presentes.
Você aqui, dentro de mim no pulsar do meu
coração.
E assim alcanço a lua, trago o mundo em
minhas mãos.
Nossos corpos não se encontram, mas nossas
essências se completam no amor.........
camomilla hassan