Troquei os pés pelas mãos...

...e me pus a passear

“plantando bananeira”

tendo de chão o ar

e de céu: flores rasteiras

indo feliz nessa situação

enquanto na contra mão

todo mundo achava que não

e mergulhado assim de cabeça

numa realização atemporal

meu eu criança brincava:

sou um super herói

empurrando no espaço o mundo;

meu eu adolescente viajava:

sou um revolucionário divertido

o mais livre vagabundo;

meu eu adulto se orgulhava:

minha loucura não foi em vão

tenho o mundo na palma da mão;

meu eu extraterreno sonhava:

preciso empurrar o mundo

daqui da maldade do mundo

para vida de amor profundo.

Osvaldo Heinze