### > APENAS UMA MULHER < ###
Eu vejo voce linda, criativa,i nteligente com espirito de artista,
faz artes com as mãos.
Vejo voce uma menina, mulher, amadurecidamente criança.
Vejo que guardas segredos jamais revelados, e que tem
dores e tristezas demais.
Vejo voce uma pessoa insegura, incapaz de caminhar sozinha.
Vejo voce triste por ter que esconder sua alegria.
Vejo voce amarga por esconder sentimentos.
Vejo voce uma covarde, por não chutar o balde.
Por não abrir o peito pro mundo e dizer que quer
e vai viver á sua vontade.
Vejo voce reprimida, acanhada, sufocada ao
ponto de ficar louca.
E ás escondidas fazer bobagens.
Vejo voce arrependida sem esperança para o futuro.
Vejo voce sonhar com a realização de um dos seus sonhos,
só um.
Vejo voce chorando muito, sem se conter, lavando á alma
Para continuar a vida. A sua vida. A minha vida.