Rosana

Rosana

Esse amor é um fogo eterno e não uma efêmera chama, basta um simples toque e meu corpo todo se inflama.

Foge á toda e qualquer razão, extrapola os improváveis limites da paixão, é melhor que qualquer ilusão.

Como se todos meus desejos se reunissem e os deuses permitissem que se tornassem reais num corpo de sonhos e numa alma de belezas abissais, mais, muito mais que demais.

Dona dos meus sentidos, objeto dos meus anseios proibidos, senhora de toda minha lucidez insana, sempre fui, sou e serei completamente seu, minha mais-que-perfeita Rosana.

Leonardo Andrade