Apologia à Mulher ( LXXIV )
Uma Dica Quente
Como viver mais e melhor?
Este é o objetivo de toda gente,
Quem viveu muito lá atrás,
Vai querer viver muito mais lá na frente.
Faça de sua vida um sacerdócio,
Faça algo sempre diferente,
É só não esquentar a cabeça com nada,
E nunca se mostrar intransigente.
Faça tudo com muito mais amor,
E não se esqueça, o humor deve estar sempre presente,
O otimismo é um dos fatores importantes,
Que deve fazer parte da vida da gente.
Coma sempre pelas beiradas,
Adiante, uma das dicas mais quentes,
Reverencie sempre as mulheres,
E viverás eternamente.