Apologia à Mulher ( LXXIII )

"Antes de te jogar no mar, tira a roupa; ela poderá servir ao segundo marido de tua mulher".

( Provérbio Inglês )

"Sou a favor de se beijar as mãos da uma mulher quando lhe somos apresentados. Afinal, é preciso começar por algum lugar".

( Sacha Guitry )

"Mulher é que nem cachaça. No começo é boa, mas depois é só dor de cabeça".

( Provérbio Popular )

"A lua-de-mel é mais longa para os amantes que para os casados".

( Gustave Flaubert )

"Marilyn Monroe dizia: “Eu chego no dia certo, erro só na hora”.

"A mulher começa a morrer quando começa a perder o entusiasmo".

( Honoré de Balzac )

"As mulheres foram feitas para serem amadas e não para serem compreendidas".

( Oscar Wilde )