*PÃO E OSSO*
*****************
ENTENDO QUE O HOMEM E O CÃO TÊM OS MESMOS SENTIMENTOS!
ELES TÊM QUE TER A AUTORIDADE DE SER SENHOR DE SUA RESIDÊNCIA, SENHOR DO SEU QUINTAL.
É ISSO QUE OS FAZ SENTIR POSSUIDOR DO SEU TERRITÓRIO!
SEM ESSES PODERES TANTO O HOMEM COMO O CÃO.
ADENTRA NA INEFICÁCIA, PASSEANDO NAS NOTÓRIAS VIAS DOS CONSTRANGIMENTOS.
NEM SÓ DE PÃO VIVE O HOMEM!
NEM SÓ OSSO VIVE O CÃO!
NO NOMEADO DOMÍNIO DA HABITAÇÃO. SURGE O RESGUARDO DA VIDA AFETIVA, POIS O HOMEM E O CÃO FAZEM DO TERRITÓRIO O SEU SANTUÁRIO.
SEM O ENCANTO DA POSSE DE SUA RESIDÊNCIA.
O HOMEM E O CÃO VIAJAM NO PERIGO DE SER AMBULANTES
DE SEUS PRÓPRIOS DESTINOS.