O meu estado de espírito diz tudo

O meu estado de espírito diz tudo: Sou um louco miserável, cheio de loucuras por um amor não-realizável. Cheio de idealismos. Cheio de mim. Está aí o problema: O muito de MIM. Não vos torneis meus amigos. Não se sabe até aonde um louco pode ir. Até aonde ele pode levar teus sentimentos, mesmo que eles sejam puros. São loucos todos os meus poemas, todos os meus dilemas, todas as minhas fantasias que de tão verdadeiras me deixaram sobre este pequeno pedaço de papelão que me aquece as carnes, ou melhor, as partes. O meu estado de pobre diz tudo: Sou pobre e não tenho (no momento) o que comer. Não almocei ainda, e já se batem os ponteiros do meu relógio marcando as 16:30 hs. Mas, vamos lá. Nem só de pão viverá o homem... Mas também de feijão, arroz, água e sexo, às vezes, ou melhor, no mínimo 3 vezes na semana. Que lindo o sexo... Dois membros se tocam, suavemente se encaixam e, doravante usarei preservativos, posto que minhas experiências sexuais têm sido realizadas com meretrizes, mas, meretrizes de 1ª, se querem saber. O meu ser-humano-animal diz tudo: Estou prestes a terminar este poema, e... NÃO ! As minhas mãos estão se decompondo, e os meus dedos estão dançando ante minha face seca... Amigos, não dá mais. Tenho de ir. Que seja eu lembrado. Pelo menos meus dedos dançantes sejam lembrados. Só não lembreis dos meus desejos sexuais, estes agora me trazem à mente as lembranças de uma transa com a ninfa que nunca tive. O meu estado de espírito diz ou não diz tudo? Beijos vos sejam dado como ósculo ou como escarradas dos Anjos.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 19/12/2008
Código do texto: T1343733